Harina de guar (E412)

Espesante natural y gelificante. Se obtiene por prensado de los granos de Guar, una legumbre asiática.
Se utiliza en zumos, jugos, néctares, refrescos, yogures, gelatinas, helados, kéfir, leche vegetal, chocolate a la taza, ensaladas, salsas, tortillas de trigo, fideos chinos, panadería, pastelería, frutos secos, salchichas, embutidos y productos cárnicos.
También se usa para productos para celíacos, laxantes y en medicina para reducir la hiperglucemia en diabéticos y personas obesas.

Nutrientes
Vitaminas
Minerales